Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad. Se incluyen nuevos capítulos de:
Carotenoides
Nutracéuticos
Prebióticos y probióticos
Modificación genética
Epigenética
Mecanismos de detección de nutrientes
Consecuencias metabólicas de la restricción calórica
cirugía bariátrica: en la actualidad la cirugía bariátrica ha tomado.
descargar libro en pdf Nutricion en la salud y la enfermedad
Nutricion en la salud y la enfermedad libro A. Catharine Ross PhD
[Descargar] Nutricion en la salud y la enfermedad PDF A. Catharine Ross PhD
Nutricion en la salud y la enfermedad PDF Descargar Gratis
Wednesday, July 4, 2018
Nutricion en la salud y la enfermedad libro .epub A. Catharine Ross PhD
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.